19
Avril
Menus de la cantine du 18 avril au 29 avril
Par Johann Joly • Publié le 19/04/2016
Semaine du 18 au 22 avril


 
 
 
 
 


lundi 18
mardi 19
mercredi 20
jeudi 21
vendredi 22


 
 
 
 
 


mousse de
salade verte
concombre
radis
carottes


canard
composée
 
beurre
rapées


.............
.............
.............
.............
.............


suprême de
 
saucisse
 
ptit brin


colin provençale
lasagne
frites
jambon grillé
de veau


poêlée de
maison
...........
purée
haricots verts


légumes grillés
 
compote
 
 


...........
...........
biscuit
...........
...........


cheese
 
...........
fromage
far breton


cake
glace
petit suisse
blanc
 


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 


Semaine du 25 au 29 avril


 
 
 
 
 


,lundi 25
mardi 26
,mercredi 27
, jeudi 28
,vendredi 29


 
 
 
 
 


taboulé
macédoine
friand
carottes
terrine


 
thon
 
rapées
forestière


 
 
….......
 
 


….......
….......
 
….......
...........


 
 
raviolis
boule de boeuf
 


cordon bleu
hachis
 
s.tomate
poisson


haricots verts
parmentier
….......
tagliatelles
printanière


 
 
fromage
 
de légumes


….......
….......
glace
….......
...........


compote
glace
….......
paris
yaourt


biscuit
 
beignet choco
brest
 


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 

Photos
Photos (1)