18
Mars
Menus de la cantine du lundi 21 mars au vendredi 1er avril
Par Johann Joly • Publié le 18/03/2016
Semaine du 21 au 25 mars


 
 
 
 
 


lundi 21
mardi 22
mercredi 23
jeudi 24
vendredi 25


 
 
 
 
 


carottes
betteraves
concombre
salade tomates
radis


rapées
fêta
à la crème
mozarella
beurre


.............
.............
.............
.............
.............


 
 
nuggets poulet
 
 


émincé de
hachis
p.de terre sautées
sauté de porc
cappelleti


dinde
parmentier
...........
haricots blancs
au saumon


riz
 
fromage
 
 


...........
...........
glace
...........
...........


crème dessert
fruit
...........
forêt
petits suisse


vanille
 
pain fromage
noire
 


 
 
 
 
 


Semaine du 29 mars au 1 avril


 
 
 
 
 


,lundi
mardi 29
,mercredi 30
, jeudi 31
,vendredi 1


férié
 
 
 
 


 
pamplemousse
crudités
salade
friand


 
 
 
piémontaise
fromage


 
 
….......
 
 


….......
….......
steack haché
….......
...........


 
 
de veau
petits
 


 
cheesburger
coquillettes
poulet
paupiette


 
frites
….......
haricots
saumon


 
 
fromage
verts
trio de légumes


….......
….......
compote
….......
...........


 
fromage
….......
fromage
salade de


 
blanc
petit suisse
fruit
fruits


 
 
 
 
 

Photos
Photos (1)