6
Février
Menus de la cantine du lundi 22 février au vendredi 4 mars 2016
Par Johann Joly • Publié le 06/02/2016
Semaine du 22 au 26 février


 
 
 
 
 


lundi 22
mardi 23
mercredi 24
jeudi 25
vendredi 26


 
 
 
 
 


salade choux
salade de
carottes rapées
galantine
céléri remoulade


rouge/vert
chèvre chaud
 
aux olives
betteraves au four


.............
.............
.............
.............
.............


escalope
 
sauté de porc
steack haché
capelletti


viennoise
saucisse
riz
de veau
au saumon


petits pois
frites
...........
purée
sauce tomate


 
 
fromage
de carottes
gratin


...........
...........
glace
...........
...........


yaourt brassé
 
...........
fromage
 


nature
compote
pain banane
ananas
tropézienne


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 


Semaine du 29 février au 4 mars


 
 
 
 
 


,lundi 29
mardi 1
,mercredi 2
, jeudi 3
, vendredi 4


 
 
 
 
 


carottes rapées
maquereaux
crudités
radis
pamplemousse


au gouda
sauce tomate
 
beurre
 


 
 
 
 
 


….......
….......
….......
….......
...........


 
 
cordon bleu
 
 


joue de
spaghettis
purée
aiguillette de
blanquette


porc
bolognaise
….......
colin pané
de veau


lentilles
 
fromage
poélée
riz


….......
….......
compote
….......
...........


entremet
salade de
….......
 
fromage


chocolat
fruits frais
pain nutella
patisserie
blanc


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 

Photos
Photos (1)