6
Février
Menus de la cantine du lundi 22 février au vendredi 4 mars 2016
Par Johann Joly • Publié le 06/02/2016
Par Johann Joly • Publié le 06/02/2016
Semaine du 22 au 26 février
lundi 22
mardi 23
mercredi 24
jeudi 25
vendredi 26
salade choux
salade de
carottes rapées
galantine
céléri remoulade
rouge/vert
chèvre chaud
aux olives
betteraves au four
.............
.............
.............
.............
.............
escalope
sauté de porc
steack haché
capelletti
viennoise
saucisse
riz
de veau
au saumon
petits pois
frites
...........
purée
sauce tomate
fromage
de carottes
gratin
...........
...........
glace
...........
...........
yaourt brassé
...........
fromage
nature
compote
pain banane
ananas
tropézienne
Semaine du 29 février au 4 mars
,lundi 29
mardi 1
,mercredi 2
, jeudi 3
, vendredi 4
carottes rapées
maquereaux
crudités
radis
pamplemousse
au gouda
sauce tomate
beurre
….......
….......
….......
….......
...........
cordon bleu
joue de
spaghettis
purée
aiguillette de
blanquette
porc
bolognaise
….......
colin pané
de veau
lentilles
fromage
poélée
riz
….......
….......
compote
….......
...........
entremet
salade de
….......
fromage
chocolat
fruits frais
pain nutella
patisserie
blanc
lundi 22
mardi 23
mercredi 24
jeudi 25
vendredi 26
salade choux
salade de
carottes rapées
galantine
céléri remoulade
rouge/vert
chèvre chaud
aux olives
betteraves au four
.............
.............
.............
.............
.............
escalope
sauté de porc
steack haché
capelletti
viennoise
saucisse
riz
de veau
au saumon
petits pois
frites
...........
purée
sauce tomate
fromage
de carottes
gratin
...........
...........
glace
...........
...........
yaourt brassé
...........
fromage
nature
compote
pain banane
ananas
tropézienne
Semaine du 29 février au 4 mars
,lundi 29
mardi 1
,mercredi 2
, jeudi 3
, vendredi 4
carottes rapées
maquereaux
crudités
radis
pamplemousse
au gouda
sauce tomate
beurre
….......
….......
….......
….......
...........
cordon bleu
joue de
spaghettis
purée
aiguillette de
blanquette
porc
bolognaise
….......
colin pané
de veau
lentilles
fromage
poélée
riz
….......
….......
compote
….......
...........
entremet
salade de
….......
fromage
chocolat
fruits frais
pain nutella
patisserie
blanc